Menüicon

Ins Gästebuch eintragenEs sind 164 Beiträge im Gästebuch vorhanden

Gregorysnist schrieb am 24.01.2019 um 02:22 Uhr
Реклама от 10 usd за месяц. Health

Предлагаю Интернет Рекламу от 10 usd за Месяц http://1541.ru Рассылки Объявлений на Доски, форумы. Обучение. YouTube. Соц.Сети. Как экономить на рекламе. Что льзя и нельзя. Все виды услуг по PINTEREST. В интернет рекламе 25 лет Skype evg7773 Viber +380976131437Лучшие Мировые http://tkfl777.com продукты для Здоровья: Норвежский ламинин от д-ра Эскеланда дешевле в 4 раза Laminine LPGN, Celluvation Youth - Молодость Лица

Jan Schill schrieb am 20.12.2018 um 13:25 Uhr
SSS Praxistraining November

Ich habe im November den praktischen Teil meiner SSS Ausbildung absolviert (und anschliessend auch die Prüfung bestanden).

Das gesamte Team der Yachtschule Eichler ist super motiviert und extrem erfahren.

Robert kann die Theorie vermitteln wie kein zweiter und hat sich dabei mit unserem Skipper Nico abgewechselt, was sich super ergänzt hat. Robert hat als studierter Nautiker einfach noch mal einen anderen Zugang zur Materie, als viele Skipper, die ich bei anderen Yachtschulen erlebt habe. Trotzdem wird es nie abgehoben und bleibt immer sehr Praxis- und Prüfungsrelevant.

Nico ist ein richtiger "Seebär" und hat gefühlt schon sein halbes Leben auf Nordsee und dem Atlantik verbracht. Er war immer ruhig und geduldig, auch wenn es mal nicht beim ersten Versuch geklappt hat. Dazu kam dann gleich der passende Tip wie es beim nächsten mal funktioniert.

Vielen vielen Dank an das Team der Yachtschule und insbesondere auch an Robert für die tolle Unterstützung!

PS: Die SSS Prüfung ist trotz der besten Vorbereitung nicht ganz ohne. Ich drücke allen die Daumen, die sich gerade darauf vorbereiten oder dies vorhaben!

Martin Czarnecki schrieb am 18.12.2018 um 14:19 Uhr
Karibiktörn Dez. 2018

1000 Dank an Robert für den traumhaft schönen Karibiktörn im Dezember 2018. Selbst unter Palmen ist Robert bekannt wie ein bunter Hund und kennt sich sehr gut aus. Das war einer meiner entspannendsten Urlaube überhaupt.

Holger schrieb am 30.11.2018 um 17:16 Uhr
SSS-Praxistraining Nov. 2018

Raus aus dem Alltag für eine abwechslungsreiche Woche am Steubenhöft in Cuxhaven. Das Praxistraining war bestens organisiert. Schon Wochen vorher gab es von Robert Eichler per Mail Infos zum Ablauf, zu Boot und Technik, sowie eine umfassende Checkliste der Ausbildungsinhalte – sehr hilfreich für alle, die sich eingehender vorbereiten wollen. Später folgten noch Hinweise zu An- und Rückfahrt, die Yachtschule ist wirklich rührig. Im Amerikahafen – mit weitem Blick auf Elbmündung, Fahrwasser und allerlei Schiffsverkehr – lag dann die Gib’Sea 43 „Hamburg Express“. Sie ist gut zu manövrieren und mit reichlich Technik und Komfort ausgestattet. Mit Rüdiger Fenck hatten wir einen tollen Ausbilder, engagiert und erfahren, humorvoll und gelassen, überzeugend und – trotz des engen Zeitrahmens – immer offen für Nachfragen und kurze Diskussionen. Zudem war Robert Eichler zwei Tage lang dabei und machte uns anschaulich, detailreich und durchaus druckvoll mit Breitbandradar und vernetzter elektronischer Navigation vertraut, mit besonderem Augenmerk auf die Fallstricke. Die Atmosphäre empfand ich durchweg als sehr gut. Nach sieben randvollen, lehrreichen Tagen ließen wir in der Dämmerung die Lichter Cuxhavens und den Prüfungsstress achteraus: die nächtliche Rückfahrt mit der Gib’Sea nach Finkenwerder rundete alles ab. Danke nochmals an Rüdiger und Robert für dieses gelungene Angebot!

Hartmut Bock schrieb am 30.11.2018 um 08:35 Uhr
gut gemacht!

Ich habe den Termin am 17.11.2018 als Wiederholer wahrgenommen, als Vorbereitung für die Prüfung am 25.11.2018. Ich hatte zuhause bereits mit der angebotenen Software geübt, aber ein Funkgerät vor sich zu haben erschien mir noch besser.
Der Unterricht ist anspruchsvoll aber nicht hanseatisch stocksteif und der Realität angepasst. Lernen muss man aber immer noch selbst!
Ich habe die Prüfung bestanden. Danke Robert!!!

Datenschutzerklärung

Facebooklogo (weißes F auf blauem Grund)   Instagram Logo   Twitter Logo Symbol um nach oben zu scrollen

Facebooklogo (weißes F auf blauem Grund)
Es ist unsere Segelyacht Helgoland Express mit ihrem weißen Rumpf und einer roten Sprayhood zu sehen. Im Cockpit sitzen zwei Leute. Es herrscht sonniges Wetter und das Segelschiff liegt mit dem Bug zum Steg. Text: wers hier lernt