Info-Veranstaltung - Termine

Wir informieren Sie umfassend zu folgenden Sportboot Ausbildungen und Törns:

- Segelunterricht Theorie und Praxis auf der Elbe
- Sportbootführerscheine von "See und Binnen" bis zum Sporthochseeschifferschein
- Funk- und Pyroscheine, sowie Bootskauf
- Führerschein Ausbildungs-/ Praxistörns
- Meilentörns und Urlaube unter Segel und Motor
Veranstaltungsort: Yachtschule Eichler

TagDatumUhrzeit
Donnerstag31.08.1719:30 Uhr

Unser Bonus-Programm
Für mehrere Buchungen von Theoriekursen innerhalb von 24 Monaten gewähren wir einen Preisnachlass von 5 Prozent ab dem zweiten Kurs.
Zwei Personen erhalten schon ab dem ersten Kurs 8 Prozent (drei Personen 10 Prozent) Preisnachlass.
Schüler und Azubis bis zum 18. Lebensjahr erhalten einen Preisnachlass von 15% (gilt nicht für Törnangebote).
Für den Besuch der Kurse Sportseeschifferschein und Sporthochseeschifferschein gibt es Sonderkonditionen - Einzelheiten auf Anfrage.

Individuelle Kurse
Ob Sie sich individuell auf eine Führerscheinprüfung vorbereiten möchten oder eine praktische Ausbildung an Bord suchen - der Standort der Yachtschule Eichler im Hafen Hamburg ist ideal für Ihre Ausbildung zum Könner: viel Großschifffahrt und eine starke Gezeitenströmung.
Wir trainieren mit Ihnen für alle Führerscheine, Funkzeugnisse, vermitteln medizinische Kenntnisse und bieten viel Praxis auf der Elbe: Hafenmanöver, Ankern, Rettungsmanöver, Nachtfahrten, Radarfahrten, elektronische Navigation.
Unser Ausbildungsstandard ist angelehnt an die Erfordernisse der Berufsschifffahrt.
Der Preis für die Unterrichtsstunde beträgt zwischen 30,- und 45,-, praktischer Unterricht an Bord unserer schuleigenen Yacht HELGOLAND EXPRESS, Länge 13m, kostet ab 120,-.
Termine sind jeder Zeit möglich. Hotels aller Preiskategorien sind im 5 Minuten Umkreis vorhanden.