Info-Veranstaltung - Termine

Datenschutzerklärung
Hotelempfehlungen

Wir informieren Sie umfassend zu folgenden Sportboot Ausbildungen und Törns:

- Segelunterricht Theorie und Praxis auf der Elbe
- Sportbootführerscheine von "See und Binnen" bis zum Sporthochseeschifferschein
- Funk- und Pyroscheine, sowie Bootskauf
- Führerschein Ausbildungs-/ Praxistörns
- Meilentörns und Urlaube unter Segel und Motor
Veranstaltungsort: Yachtschule Eichler

TagDatumUhrzeit
Montag26.03.1819:30 Uhr
Montag23.04.1819:30 Uhr
Donnerstag07.06.1819:30 Uhr
Donnerstag16.08.1819:30 Uhr

Infoveranstaltung: Online
Kursort: Online-Akademie

BeginnBuchung

Unser Bonus-Programm
Für mehrere Buchungen von Theoriekursen innerhalb von 24 Monaten gewähren wir einen Preisnachlass von 5 Prozent ab dem zweiten Kurs.
Zwei Personen erhalten schon ab dem ersten Kurs 8 Prozent (drei Personen 10 Prozent) Preisnachlass.
Schüler und Azubis bis zum 18. Lebensjahr erhalten einen Preisnachlass von 15% (gilt nicht für Törnangebote).
Für den Besuch der Kurse Sportseeschifferschein und Sporthochseeschifferschein gibt es Sonderkonditionen - Einzelheiten auf Anfrage.

Individuelle Kurse
Ob Sie sich individuell auf eine Führerscheinprüfung vorbereiten möchten oder eine praktische Ausbildung an Bord suchen - der Standort der Yachtschule Eichler im Hafen Hamburg ist ideal für Ihre Ausbildung zum Könner: viel Großschifffahrt und eine starke Gezeitenströmung.
Wir trainieren mit Ihnen für alle Führerscheine, Funkzeugnisse, vermitteln medizinische Kenntnisse und bieten viel Praxis auf der Elbe: Hafenmanöver, Ankern, Rettungsmanöver, Nachtfahrten, Radarfahrten, elektronische Navigation.
Unser Ausbildungsstandard ist angelehnt an die Erfordernisse der Berufsschifffahrt.
Der Preis für die Unterrichtsstunde beträgt zwischen 40,00 und 80,00 €; praktischer Unterricht an Bord unserer schuleigenen Yacht HELGOLAND EXPRESS, Länge 13m, kostet ab 150,00.
Termine sind jeder Zeit möglich. Hotels aller Preiskategorien sind im 5 Minuten Umkreis vorhanden.

Datenschutzerklärung

Drei Segelschüler am Heck unserer Segelyacht lächeln in Ölzeug bei sonnigem Wetter auf der Elbe in die Kamera. Im Hintergrund fährt ein großes Containerschiff vorbei und ein Ausflugsschiff überholt die Segelyacht.