Segeln lernen - Termine

Segelanfänger
Segeln lernen, leicht gemacht.
Mit unserem Segelkurs für Anfänger finden Sie leicht den Einstieg in den Segelsport: 4 Stunden Theorie (Bootsbau, Stabilität, Kurse zum Wind, Begriffe, Aerodynamik) und anschliessend 1 Stunde Praxis an Bord. Eine Ausbildung auf der Elbe wird Sie begeistern.

Kurspreis: 110,00

Kurs Nr.TagDatumUhrzeitBuchung
Segel 0317Sonntag03.09.201711-17 Uhr120,-
buchen>>

Unser Bonus-Programm
Für mehrere Buchungen von Theoriekursen innerhalb von 24 Monaten gewähren wir einen Preisnachlass von 5 Prozent ab dem zweiten Kurs.
Zwei Personen erhalten schon ab dem ersten Kurs 8 Prozent (drei Personen 10 Prozent) Preisnachlass.
Schüler und Azubis bis zum 18. Lebensjahr erhalten einen Preisnachlass von 15% (gilt nicht für Törnangebote).
Für den Besuch der Kurse Sportseeschifferschein und Sporthochseeschifferschein gibt es Sonderkonditionen - Einzelheiten auf Anfrage.

Individuelle Kurse
Ob Sie sich individuell auf eine Führerscheinprüfung vorbereiten möchten oder eine praktische Ausbildung an Bord suchen - der Standort der Yachtschule Eichler im Hafen Hamburg ist ideal für Ihre Ausbildung zum Könner: viel Großschifffahrt und eine starke Gezeitenströmung.
Wir trainieren mit Ihnen für alle Führerscheine, Funkzeugnisse, vermitteln medizinische Kenntnisse und bieten viel Praxis auf der Elbe: Hafenmanöver, Ankern, Rettungsmanöver, Nachtfahrten, Radarfahrten, elektronische Navigation.
Unser Ausbildungsstandard ist angelehnt an die Erfordernisse der Berufsschifffahrt.
Der Preis für die Unterrichtsstunde beträgt zwischen 30,- und 45,-, praktischer Unterricht an Bord unserer schuleigenen Yacht HELGOLAND EXPRESS, Länge 13m, kostet ab 120,-.
Termine sind jeder Zeit möglich. Hotels aller Preiskategorien sind im 5 Minuten Umkreis vorhanden.